За время своего присутствия на рынке компания "Масляный Король" довольно серьезно заявила о себе как о лидере в области производства и продаже экзотических пищевых растительных масел премиум-класса, получила множество различных наград, дипломов, сертификатов, медалей. Ниже Вы можете ознакомиться с некоторыми из них. Все их разместить не представляется возможным, их очень и очень много.

Благодарственные письма Масляному Королю

Наши масла и мука популярны в самых разнообразных кругах. Многие по достоинству оценили вкус и качество наших продуктов, а многие еще и написали благодарственные письма нам. Нам очень приятно получать такие, своего рода, тоже награды.

Благодарственные письма

Медали и кубки

Наверное самым ценным призом для нас является признание нашей продукции посетителями выставок и оценке ее качества и вкуса по достоинству. Ну а выражением этих признаний стали конечно же различные медали, кубки, статуэтки.

Медали и кубки

Общие дипломы и награды компании

В данном разделе сайта Вы сможете увидеть различные дипломы, сертификаты, свидетельства, которыми была награждена компания в целом без уточнения конкретных выпускаемых продуктов.

Награды компании

Награды за конкретную представленную продукцию

А здесь можно увидеть награды, которыми были отмечены на выставках и ярмарках отдельно взятые масла компании Масляный Король.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/about/nagrady/

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :