Наверное самым ценным призом для нас является признание нашей продукции посетителями выставок и оценке ее качества и вкуса по достоинству. Ну а выражением этих признаний стали конечно же различные медали, кубки, статуэтки. И как это и полагается к каждой награде всегда выдается документ, рассказывающий о принадлежности приза: это может быть диплом, сертификат или свидетельство. Мы также разместили их на нашем сайте в разделе награды в подразделах за отдельные виды продукции.

Награды

Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Гран-при
Гран-при
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Наградной диплом
Наградной диплом
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Гран-при
Гран-при
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград
Коллективное фото наград - медали и Гран-при 2016-2017
Коллективное фото наград - медали и Гран-при 2016-2017
Коллективное фото наград - медали и Гран-при 2016-2017
Коллективное фото наград - медали и Гран-при 2016-2017
Коллективное фото наград - медали и Гран-при 2016-2017
Коллективное фото наград - медали и Гран-при 2016-2017
Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :