Ниже Вы сможете ознакомиться с наградами, которые получила компания "Масляный Король" за кашу льняную с зародышами пшеницы, представленной впервые на выставке Агрорусь в Санкт-Петербурге. Среди наград каши льняной с зародышами пшеницы Вы сможете увидеть пока только свидетельство к золотой медали, завоеванной на международной выставке "Агрорусь" в Санкт-Петербурге в 2013 году. Мы начали выпускать ее в начале 2013 года, но список наград уже открыт, всё впереди! Если Вас заинтересовала каша льняная с зародышами пшеницы, то для ее покупки Вам следует перейти на страницу с выбором варианта покупки - каша льняная с зародышами пшеницы.

Награды

Свидетельство к золотой медали за кашу льняную с зародышами пшеницы Масляный Король
Свидетельство к золотой медали за кашу льняную с зародышами пшеницы Масляный Король
Мы в соц. сетях
Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :