В данном разделе сайта Вы сможете увидеть различные дипломы, сертификаты, свидетельства, которыми была награждена компания в целом без уточнения конкретных выпускаемых продуктов. Если Вам интересны награды конкретного масла или муки - их можно увидеть на странице награды в подразделах за отдельные виды продукции.

Награды

Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Диплом
Общий вид ленты наград у нас в офисе
Общий вид ленты наград у нас в офисе
Общий вид ленты наград у нас в офисе
Общий вид ленты наград у нас в офисе
Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :