История компании "Масляный Король" началась в 2003 году. Уже в период своего становления компания очень громко заявила о себе, по достоинству быстро заняв свое место в рационе питания у многих россиян. С 2003 по 2016 год компания завоевала более 200 очень престижных наград и гранпри за качественные и вкусовые характеристики своих продуктов. Нам есть чем гордиться, есть чем поделиться с вами - нашими покупателями и оптовыми клиентами.

Ассортиментная линия компании Масляный Король пополнилась новыми высококачественными маслами - масло шиповника, ореховое и абрикосовое масла

Компания Масляный Король объявляет о проведении новой акции для оптовых покупателей с 15 февраля по 15 марта 2017 года.

Компания Масляный Король открывает новый раздел своего официального сайта - Новости. Впредь мы будем рассказывать посетителям нашего сайта, своим оптовым и розничным клиентам о своих новых продуктах, заслуженных наградах и достигнутых результатах.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.xn--80asdccbjkatf6jta7a.xn--p1ai/about/novosti-kompanii/

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :