Акция «10+10=25»

Компания Масляный Король с 15 февраля по 15 марта 2017 года проводит акцию для оптовых клиентов «10+10=25».

Чтобы принять участие в акции необходимо сделать единовременный заказа 10 видов масла 100 мл не менее 10 штук каждого вида. Взамен каждый оптовый покупатель получает:

  • скидку 10% от суммы этой покупки,
  • возможность приобрести масло в фасовке 250 мл со скидкой 25 процентов, при условии одновременной покупки не менее 8-ми видов масла, от 1-й коробки (12 шт в коробке) каждого вида.

Чтобы сделать заказ, необходимо:

Для новых клиентов

Для постоянных клиентов

  • связаться с Вашим менеджером и оставить заявку.

По всем возникающим вопросам Вы всегда можете позвонить на горячую линию компании Масляный Король - +7 (800) 250-35-85.

Продукты, участвующие в акции

  • Масло 100 мл (13 видов): амарантовое, арахисовое, горчичное, грецкого ореха, кедровое, конопляное, кунжутное, облепиховое, рыжиковое, расторопши, тыквенное, черного тмина, шиповника.
  • Масло 250 мл (12 видов): амарантовое, грецкого ореха, кедровое, конопляное, черного тмина, рыжиковое, расторопши, тыквенное, облепиховое, ореховое, шиповника, абрикосовое.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/about/novosti-kompanii/akciya-10plus10ravno25.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :