Награды Масляного Короля с АгроРуси-2017

С 19 по 27 августа в Санкт-Петербурге прошла Международная агропромышленная выставка-ярмарка АгроРусь-2017, участвовать в которой дело принципа для любого производителя качественных и натуральных продуктов. Так и мы в очередной раз приняли участие в этом главном для агропромышленников событии года.

Итогом выставки для нас стало пополнение нашей коллекции "трофеев" - новые 4 золотые медали. Все продукты, заявленные на конкурс, заняли лидирующие места за вкусовые и качественные характеристики, четкое соответствие упаковки, этикетки и полноту информации на ней. На конкурс были заявлены и получили высшие награды следующие продукты:

  • Масло кедровое нерафинированное "Масляный Король";
  • Масло шиповника нерафинированное "Масляный Король";
  • Масло кукурузное нерафинированное "Русска";
  • Масло льняное нерафинированное "Русска".

Для нас, как производителя 100% натуральных и полезных для здоровья продуктов, это высшая награда, международное признание и в очередной раз подтверждение качества как давно производимой продукции, так и наших новинок. Питайтесь правильно и вкусно вместе с Масляным Королем.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/about/novosti-kompanii/nagrady-maslyanogo-korolya-s-agrorusi-2017.html

ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :