Новые масла от Масляного Короля

Март 2017 года ознаменовался для нас и наших клиентов новыми продуктами в ассортиментной линии компании. Среди новинок масло шиповника, абрикосовое и ореховое масла.

Мы приложили максимум усилий для того, чтобы в первую очередь ввести в наш ассортимент наиболее востребованные и полезные продукты, именно те, о которых все чаще звучат вопросы от наших постоянных покупателей. Те, которые стали долгожданными для многих из вас. И вот, спустя долгий процесс разработки рецептуры и получения всей необходимой разрешительной документации, сертификации продуктов, можем с уверенностью заявить о том, что это настоящий прорыв в мире 100% натуральных продуктов по вкусовым и высочайшим полезным качествам для организма человека.

Прайсы компании обновлены, оптовикам необходимо запросить обновленные прайсы с новыми продуктами. А тем, кто желает покупать наши продукты оптом, необходимо заполнить форму на странице "Договор на оптовые поставки".

По всем возникающим вопросам Вы всегда можете позвонить на горячую линию компании Масляный Король - +7 (800) 250-35-85.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/about/novosti-kompanii/novye-masla-ot-maslyanogo-korolya.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :