Какую кухонную технику Вы бы хотели видеть в числе призов в новом конкурсе Масляного короля? Этот вопрос мучает нас в преддверии нового "соревнования". Хотелось бы, чтобы призовой фонд был израсходован на ту кухонную технику, которая будет интересна участникам. Поэтому мы решили провести этот опрос. Он продлится до конца июля 2013 года, а с 1 августа стартует наш новый конкурс, в котором будут обозначены призы за первые 5 мест. Голосуйте и участвуйте в нашем новом конкурсе! Всем удачи и хорошего настроения! Итак!

Результаты голосования

Ну вот и завершился этап выбора (публичного голосования) призов. Вот такие призы за 1-5 место были выбраны Вами:

  1. Набор масел "Масляный король" в ассортименте - 37% голосов
  2. Хлебопечка - 17.8% голосов
  3. Мультиварка - 16.4% голосов
  4. Микроволновая печь - 8.2% голосов
  5. Кофеварка - 5.5% голосов

В течение дня мы опубликуем страницу с условиями конкурса, впишем туда призы и сам конкурс начнется. Желаем всем успехов, терпения и упорства.

Есть вопросы - пишите, ответим!

Друзья, задаем вопросы, не стесняемся!


Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/about/oprosy/opros.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :