Компания Масляный Король уже более 10 лет занимается производством качественных натуральных продуктов - экзотических растительных масел, разного вида муки и льняных каш с различными ингредиентами. Из года в год нам задают всё больше вопросов о составе, полезных свойствах и применении нашей продукции. Мы решили облегчить жизнь нашим клиентам и открыли на нашем сайте отдельный раздел - "Энциклопедия натуральных продуктов".

Натуральные продукты в вопросах и ответах

Подраздел "Вопросы и ответы о натуральных продуктах" отвечает на большинство вопросов покупателей. Практически на все вопросы, которые возникают у Вас перед или после покупки, Вы найдете ответы здесь - Натуральные продукты в вопросах и ответах.

Натуральные продукты в вопросах и ответах

Толковый словарь Масляного Короля

Это своего рода энциклопедия толкования слов из области натуральных продуктов, здорового питания, правильного образа жизни. Если в описании какого либо нашего продукта какие-то из слов Вам не знакомы - попробуйте поискать толкование этих слов в нашем толковом словаре.

Толковый словарь Масляного Короля

Все о натуральных маслах Масляного Короля

Подробное описание состава, имеющихся полезных свойств, возможных способах применения каждого из производимых нами натуральных масел, муки, жмыха или каш. К каждой информационной статье имеется возможность комментирования, задать вопрос и получить на него наш ответ. Масляный Король рассказывает о натуральных маслах.

Все о натуральных маслах Масляного Короля

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/blog/

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :