А пробовали ли Вы когда-либо применять масло амаранта в кулинарии? Нет? Тогда Вы много потеряли, ведь до сих пор Вы не знаете что это за "фрукт". Его, как и другие масла, произведенные компанией "Масляный король" методом однократного холодного отжима, лучше не подвергать термообработке, иначе масло утратит все свои полезные свойства, которые мы сохранили для Вас. И немалые деньги, потраченные на его приобретение, окажутся выкинутыми на ветер. Читайте подробнее наш материал "Применение амарантового масла в кулинарии".

Температура губительна для любого масла, которое было произведено методом однократного холодного отжима. Цель такого производства - сохранить все полезные вещества и сконцентрировать их в масле. Нагревание уничтожает всю пользу масла амаранта. Поэтому применять его в кулинарии лучше для заправки салатов, холодных соусов, добавлять в различные блюда непосредственно перед подачей на стол.

Амарантовое масло это удивительная биологически активная добавка к пище, благодаря которой Ваше блюдо будет наделено множеством полезных свойств. Для наиболее лучшей усвояемости лучше использовать масло амаранта в сочетании с овощными салатами, овощами в чистом виде, зерновыми и бобовыми кашами.

И это не сугубо наша точка зрения, это мнение лучшие кулинаров страны и мира, использующих масло амаранта в своих кулинарных рецептах, применяющих его на практике.

Но кулинары используют не только масло - амарант используется еще и в виде семян, а также муки для различной обогащенной белком выпечки. Муку обычно смешивают и с пшеничной или ржаной мукой и пекут оладьи, пирожки или хлеб. Нередко мука амаранта встречается в кулинарных рецептах тортов.

Применение амарантового масла в кулинарииПрименение амарантового масла в кулинарии

Поэтому если Вы всецело решили применять амарант в своих блюдах, то он может использоваться в виде:

  • семян амаранта;
  • амарантовой муки, богатой белком;
  • амарантового масла, с самой высокой концентрацией всего полезного, что есть в семенах амаранта.

На просторах интернета в быстроразвивающемся рынке появляется всё больше интернет магазинов, которые предлагают масло амаранта по баснословно низким ценам и при этом высочайшего качества. Знайте, выход масла из семян неимоверно мал и при высокой стоимости качественных семян стоимость 100% натурального масла не может быть низкой. Особенно если цена одного производителя меньше цены другого в разы. Остерегайтесь некачественных продуктов и подделок.

Купить амарантовое масло в интернет магазине

Мы в соц. сетях
Антонина
о тыквенном масле

Заказывала тыквенное масло - очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Галина Костерина
о конопляном масле

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло - только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой ...), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно - 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не "голодает" без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. - все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем - мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится - не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 - это находка и выход . :

Katrinkaa
о кедровом масле

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла :) Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :