Использовать хороший шампунь и бальзам или кедровое масло для волос? Что эффективнее, полезнее и безопаснее для организма? Издавна повелось, что все, уважающие себя женщины, обеспокоены своей красотой. И, конечно, каждая из них мечтает о роскошных волосах. С Древнейших времён нам известно об уходе за волосами и история донесла до нас немало доказательств тому: наскальную живопись, гравюры, картины, различные гребни и украшения.

В наши дни все большую популярность набирает использование натуральных масел для ухода за кожей, волосами, употребление внутрь в целях лечения и профилактики различных заболеваний, оздоровления организма. И в эффективности использования масел не сомневается уже никто. Особенно если они произведены методом однократного холодного отжима, при котором сохраняются все полезные и необходимые для организма человека вещества. Именно таким способом мы и производим наши масла. Ну а в данной статье мы подробно расскажем, как используется масло кедра для волос.

Кратко о масле кедрового ореха

Кедровое масло, полученное из кедровых орешков, путём однократного холодного отжима, это целый клад, подаренный нам самой природой. Оно обладает лечебными свойствами, легко усваивается и содержит в себе большое количество полезных веществ.

Применение кедрового масла наиболее известно в медицине, ароматерапии, кулинарии и косметологии.

Оно обладает очень большой калорийностью, антиокислительными свойствами, что снижает способность холестерина к образованию бляшек, является легкоусвояемым. Устойчиво к прогорканию за счёт содержания в нём витамина Е. Практически не имеет противопоказаний.

Кедровое масло включает в себя богатый комплекс микро- и макроэлементов, в который входит йод, кальций, железо, натрий, цинк, алюминий, медь, серебро, молибден и другие. Эти минералы отвечают за красоту ногтей, блеск волос и упругость кожи.

Кедровое масло для волосКедровое масло для волос

Кедровое масло для волос

У кедрового масло очень большой спектр применения, однако сейчас мы поговорим о том, как его использовать для волос. Существует большое количество масок для волос с использованием кедрового масла. Оно укрепляет ослабленные корни волос, чем сокращает риск их выпадения, ускоряет рост и питает тусклые, потерявшие жизненную силу, волосы.

Масло кедрового ореха очень просто в применении. Вы с лёгкостью можете использовать его дома, не тратя свои средства на походы в салон красоты. Вы точно будете знать, что масло не потеряло свои полезные свойства, потому что наносили его сами и не подвергали его никаким воздействиям.

Использование масла кедрового ореха для волос:

  • Вотрите масло в кожу головы на несколько минут;
  • Добавьте несколько капель масла в свой шампунь;
  • Смешайте кедровое масло с другими компонентами (различные масла, соки, мёд) и нанесите на всю длину волос;
  • Нанесите несколько капель масла на вашу расчёску и расчешите волосы - это придаст вашим волосам свежесть.

О положительном эффекте от применения кедрового масла для волос говорят многочисленные отзывы и фото, которые присылают наши покупатели.

В наши дни существует множество интернет-магазинов, предлагающих кедровое масло по привлекательным ценам. Нужно помнить о том, что настоящее масло, полученное методом однократного холодного отжима, имеющее полностью натуральный состав, то есть неразбавленное, без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО, не может стоить очень дешево, по сравнению с аналогами. Натуральные продукты по низким ценам должны вызывать у Вас подозрение. Не гонитесь за дешевизной, вспомните поговорку – «Скупой платит дважды!». И остерегайтесь подделок.

Ну и чтобы точно не промахнуться, покупайте кедровое масло "Масляный Король" в нашем интернет-магазине по цене производителя, то есть нас. Мы гарантируем качество и 100% натуральный состав наших продуктов.

Купить кедровое масло

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :