Кедровое масло - невероятно полезный продукт и информации о нем у нас более чем достаточно, поэтому сегодня мы хотим рассказать Вам о том, чем полезно кедровое масло для лица! Все нижесказанное справедливо только для 100% натурального кедрового масла, такого как "Масляный Король" - премиум продукт и гордость компании, завоевало очень много наград на различных выставках и конкурсах регионального и федерального значения, по качеству даст фору любому Алтайскому производителю.

Хозяину служат и ноги, и руки,
И разные прочие члены – и всё ж
Полезней, удобней и выгодней штуки,
Чем наше лицо, - ни за что не найдешь!

Согласитесь, первое, на что Вы посмотрите при встрече с человеком, это его лицо. Знающему человеку не нужно много для того, чтобы понять, здоровы Вы или нет. Ему достаточно на Вас взглянуть, точнее на Вашу кожу. Здоровая кожа лица очень выгодно подчеркивает естественную красоту. И, казалось бы, у природы на всех одна красота, но Вы – уникальны.

Забота о коже лица важна для каждого. Как для мужчин, так и для женщин. И это не правильно, когда кто-то думает, что мужчинам всё – равно, как они выглядят. Всегда приятно смотреть на здорового и красивого человека. И если у женщин есть возможность что-то приукрасить с помощью декоративной косметики, то мужчины, как правило, к такой помощи не прибегают. Уникальное натуральное средство, которое подойдет и тем, и другим – это кедровое масло. Компания «Масляный король» производит масла методом однократного холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества, не изменяя свойств и качества продукта.

Масло из кедровых орешков обладает множеством полезных свойств. Многие из этих свойств подходят для ухода за кожей лица. Наверное, Вы уже слышали о благоприятном воздействии витамина Е на кожу. Он замедляет старение и обладает омолаживающим эффектом. Так вот, в кедровом масле этого витамина больше, чем в других маслах. Кроме того, масло кедрового ореха не имеет противопоказаний и ограничений в применении, поэтому Вы можете использовать его без каких либо опасений.

Масло кедрового ореха питает, защищает, очищает и увлажняет, обогащая Вашу кожу полезными веществами. В масле содержатся особые жиры, образующие на коже пленку, которая задерживает влагу в коже, при этом позволяя ей дышать. Обладает смягчающими свойствами, что помогает при огрубевшей, шелушащейся коже. Проникая внутрь, масло излечивает кожу изнутри. Российские дерматологи рекомендуют применять кедровое масло.

В каких случаях можно и нужно использовать масло кедровое для лица:

  • Если Вы хотите, чтобы Ваша кожа была гладкая и подтянутая;
  • Улучшить цвет лица;
  • Увлажнить кожу и улучшить кровоснабжение;
  • Успокоить раздраженную кожу;
  • Защитить кожу от ультрафиолетовых лучей;
  • Избавиться от мешков под глазами;
  • Избавиться от веснушек и пигментных пятен или хотя бы осветлить их.
Кедровое масло для лицаКедровое масло для лица

Применение масла кедрового ореха для лица:

Вот стоит у Вас на столе кедровое масло, а что с ним делать:

  • Наносите масло кедра на лицо массажными движениями, также, - на губы, ресницы и брови;
  • Используйте его как тоник;
  • Или как средство демакияжа;
  • В виде теплых компрессов;
  • Если хотите, просто добавьте пару капель масла в Ваш крем.

Пользуясь кедровым маслом, Вы будете наслаждаться приятным эффектом и своеобразным ароматом хвои. Вы знаете, что это натуральный продукт, без красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО, что в наше время немаловажно. За все время существования компании «Масляный Король» о нашей продукции поступают только положительные отзывы.

Рекомендуем прочитать нашу статью о пользе кедрового масла для волос, из нее Вы узнаете много нового и интересного дополнительно к уже прочитанному.

Конечно, обладая большим количеством полезных свойств и веществ масло не может стоить дешево. И метод его получения требует определенных затрат. К тому же сами кедровые орехи, из которых производится масло, стоят довольно дорого. Если Вы нашли заманчиво дешевое кедровое масло на полке какого-либо магазина – задумайтесь над его качеством. Чтобы не опасаться и быть уверенным в качестве масла – обращайтесь в наш интернет-магазин. За качество мы отвечаем. И пусть использование кедрового масла будет приносить вам море удовольствия и пользы.

Заказать кедровое масло

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :