Беременность для женщины это большое счастье. И много забот, которые увеличиваются как минимум вдвое. Будущая мама должна быть бережной к самой себе и к малышу. В этот период организм матери требует особой поддержки, ведь теперь она не одна. Необходимые вещества поступают ребенку от матери, поэтому она должна вести здоровый образ жизни, правильно питаться и наслаждаться этим состоянием. Лучшие витамины в период беременности – это натуральные витамины. Это могут быть, например, овощи, фрукты, орехи и масла. Универсальным средством является масло. Кедровое масло при беременности будет лучшим вариантом, благодаря своему уникальному составу и полезным свойствам.

Лучшим методом для получения масла является метод однократного холодного отжима. При данном методе по максимуму сохраняются свойства и полезные вещества, которые есть в кедровых орешках. Именно такой метод используем мы при производстве продукции под торговой маркой "Масляный Король".

Во время беременности врачи советуют прекратить применение синтетических препаратов, так как они могут негативно сказаться на развитии плода. Благодаря своему химическому составу, масло кедра может помочь Вам в следующих случаях:

  • Для предотвращения потери эластичности кожи и появления растяжек;
  • Во время беременности теряют силу волосы и ногти. В помощь им - кедровое масло;
  • Иммунитет матери становится ослабленным, риск подхватить простуду возрастает в разы. Защитить иммунитет, предотвратить простуду и другие инфекционные заболевания поможет масло кедрового ореха;
  • Проблемы с пищеварением и стулом нередки при беременности. Справиться с дискомфортом поможет масло кедра;
  • Оно поможет Вам избавиться от сонливости и усталости;
  • Нормализует обмен веществ и деятельность нервной системы, поможет избавиться от боли в спине и суставах;
  • Способствует очищению организма и улучшению зрения;
  • Лечит варикозное расширение вен;
  • Поможет исключить запоры и геморрой;

Рекомендуем почитать так же материалы о пользе кедрового масла для ребенка и об использовании кедрового масла в народной медицине - очень интересно и познавательно.

Кедровое масло при беременностиКедровое масло при беременности

О масле кедрового ореха

В масле кедрового ореха содержатся насыщенные, мононенасыщенные (олеиновая) и полиненасыщенные (линолевая, линоленовая) жирные кислоты. Они выполняют энергетическую функцию. Ненасыщенные жирные кислоты синтезируют биологически активные вещества и играют активную роль в обмене веществ.

Также в состав кедрового масла входят жирорастворимые витамины и некоторые витамины группы B: провитамин А, Е, В1, В2, В3 (РР). И много макро- и микроэлементов, таких как калий и магний, натрий и кальций, фосфор, железо и медь, марганец, цинк и йод. И использующиеся в синтезе белков аминокислоты, в том числе и все незаменимые.

Содержащиеся в масле кедра витамины помогают полноценно развиваться плоду, поддерживать красоту и здоровье матери. Аминокислоты и уникальные жирные кислоты помогают выводить из организма радионуклиды и токсины. Кедровое масло обладает способностью стимулировать образование хрящевой и костной ткани, и выработку клеток крови.

Беременным его рекомендуют употреблять в пищу, используя для заправки различных блюд. Оно обладает хорошей усвояемостью и при рациональном применении не имеет противопоказаний. Для достижения лучшего эффекта нужно сочетать внутреннее применение с наружным. Внутрь следует принимать по три чайные ложки масла в день.

При употреблении кедрового масла организм на организм оказывается оздоровительное воздействие. За счет содержания большого количества витамина Е, стимулируется выработка грудного молока.

Кедровое масло является уникальным и необходимым продуктом для беременных и кормящих женщин. Оно поможет успешному протеканию беременности и сохранению красоты и здоровья матери и малыша. Но будьте осторожны и очень внимательны при выборе масла, обратите внимание на его качество. Остерегайтесь подделок и не гонитесь за низкими ценами. Пусть Ваша беременность будет для Вас самым счастливым временем!

Заказать масло кедрового ореха

Мы в соц. сетях
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :