Беременность для женщины это большое счастье. И много забот, которые увеличиваются как минимум вдвое. Будущая мама должна быть бережной к самой себе и к малышу. В этот период организм матери требует особой поддержки, ведь теперь она не одна. Необходимые вещества поступают ребенку от матери, поэтому она должна вести здоровый образ жизни, правильно питаться и наслаждаться этим состоянием. Лучшие витамины в период беременности – это натуральные витамины. Это могут быть, например, овощи, фрукты, орехи и масла. Универсальным средством является масло. Кедровое масло при беременности будет лучшим вариантом, благодаря своему уникальному составу и полезным свойствам.

Лучшим методом для получения масла является метод однократного холодного отжима. При данном методе по максимуму сохраняются свойства и полезные вещества, которые есть в кедровых орешках. Именно такой метод используем мы при производстве продукции под торговой маркой "Масляный Король".

Во время беременности врачи советуют прекратить применение синтетических препаратов, так как они могут негативно сказаться на развитии плода. Благодаря своему химическому составу, масло кедра может помочь Вам в следующих случаях:

  • Для предотвращения потери эластичности кожи и появления растяжек;
  • Во время беременности теряют силу волосы и ногти. В помощь им - кедровое масло;
  • Иммунитет матери становится ослабленным, риск подхватить простуду возрастает в разы. Защитить иммунитет, предотвратить простуду и другие инфекционные заболевания поможет масло кедрового ореха;
  • Проблемы с пищеварением и стулом нередки при беременности. Справиться с дискомфортом поможет масло кедра;
  • Оно поможет Вам избавиться от сонливости и усталости;
  • Нормализует обмен веществ и деятельность нервной системы, поможет избавиться от боли в спине и суставах;
  • Способствует очищению организма и улучшению зрения;
  • Лечит варикозное расширение вен;
  • Поможет исключить запоры и геморрой;

Рекомендуем почитать так же материалы о пользе кедрового масла для ребенка и об использовании кедрового масла в народной медицине - очень интересно и познавательно.

Кедровое масло при беременностиКедровое масло при беременности

О масле кедрового ореха

В масле кедрового ореха содержатся насыщенные, мононенасыщенные (олеиновая) и полиненасыщенные (линолевая, линоленовая) жирные кислоты. Они выполняют энергетическую функцию. Ненасыщенные жирные кислоты синтезируют биологически активные вещества и играют активную роль в обмене веществ.

Также в состав кедрового масла входят жирорастворимые витамины и некоторые витамины группы B: провитамин А, Е, В1, В2, В3 (РР). И много макро- и микроэлементов, таких как калий и магний, натрий и кальций, фосфор, железо и медь, марганец, цинк и йод. И использующиеся в синтезе белков аминокислоты, в том числе и все незаменимые.

Содержащиеся в масле кедра витамины помогают полноценно развиваться плоду, поддерживать красоту и здоровье матери. Аминокислоты и уникальные жирные кислоты помогают выводить из организма радионуклиды и токсины. Кедровое масло обладает способностью стимулировать образование хрящевой и костной ткани, и выработку клеток крови.

Беременным его рекомендуют употреблять в пищу, используя для заправки различных блюд. Оно обладает хорошей усвояемостью и при рациональном применении не имеет противопоказаний. Для достижения лучшего эффекта нужно сочетать внутреннее применение с наружным. Внутрь следует принимать по три чайные ложки масла в день.

При употреблении кедрового масла организм на организм оказывается оздоровительное воздействие. За счет содержания большого количества витамина Е, стимулируется выработка грудного молока.

Кедровое масло является уникальным и необходимым продуктом для беременных и кормящих женщин. Оно поможет успешному протеканию беременности и сохранению красоты и здоровья матери и малыша. Но будьте осторожны и очень внимательны при выборе масла, обратите внимание на его качество. Остерегайтесь подделок и не гонитесь за низкими ценами. Пусть Ваша беременность будет для Вас самым счастливым временем!

Заказать масло кедрового ореха

Мы в соц. сетях
Антонина
о тыквенном масле

Заказывала тыквенное масло - очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Галина Костерина
о конопляном масле

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло - только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой ...), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно - 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не "голодает" без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. - все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем - мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится - не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 - это находка и выход . :

Katrinkaa
о кедровом масле

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла :) Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :