На собственном опыте не раз убеждались, что, читая ту или иную статью, очень часто приходится сталкиваться с незнакомой терминологией и определениями, различными речевыми оборотами, которые не обошли и область натуральных продуктов и правильного питания. Вот это и подтолкнуло нас к созданию раздела "Здоровое питание: энциклопедия и толковый словарь". В каждой статье не будет никакой лишней информации - только конкретные определения, четкие значения того или иного слова, обозначения. Толкование приводимых в обзорах слов поможет Вам перестать путаться в объемных статьях, расширит кругозор, позволит сверкнуть словцом в компании друзей или подруг.

Здоровое питание: энциклопедия и толковый словарьЗдоровое питание

Нет ничего удивительного, что в наше стремительное время людям сложно оставаться на волне и успевать пополнять свой кругозор всё новым речевыми оборотами, расширять свой словарный запас. Вот как раз чтобы не быть серой вороной в таком важном направлении современной жизни как здоровое питание, Вам стоит добавить толковый словарь Масляного Короля себе в избранное и наведываться сюда хотя бы несколько раз в месяц. Даем гарантию, что наша энциклопедия всегда будет полезной для Вас.

Облако тегов раздела

Кликнув на любое слово из списка, Вы увидите список статей, в которых есть упоминание этого слова. Вероятно по описанию состава и свойств Вы увидите дополнительно полезные для Вас материалы о натуральных маслах.

Вполне допускаем, что чего-то у нас Вы можете и не найти, но очень хотелось бы знать. Поэтому если это касается правильного питания и здорового образа жизни - можете задать нам вопрос, мы с удовольствием ответим на него, пополнив наш толковый словарь новыми определениями. Присылайте свои вопросы на нашу электронную почту info@magazinmasla.ru .

Энциклопедия Масляного Короля - конкретная информация для современных людей без воды!

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :