На собственном опыте не раз убеждались, что, читая ту или иную статью, очень часто приходится сталкиваться с незнакомой терминологией и определениями, различными речевыми оборотами, которые не обошли и область натуральных продуктов и правильного питания. Вот это и подтолкнуло нас к созданию раздела "Здоровое питание: энциклопедия и толковый словарь". В каждой статье не будет никакой лишней информации - только конкретные определения, четкие значения того или иного слова, обозначения. Толкование приводимых в обзорах слов поможет Вам перестать путаться в объемных статьях, расширит кругозор, позволит сверкнуть словцом в компании друзей или подруг.

Здоровое питание: энциклопедия и толковый словарьЗдоровое питание

Нет ничего удивительного, что в наше стремительное время людям сложно оставаться на волне и успевать пополнять свой кругозор всё новым речевыми оборотами, расширять свой словарный запас. Вот как раз чтобы не быть серой вороной в таком важном направлении современной жизни как здоровое питание, Вам стоит добавить толковый словарь Масляного Короля себе в избранное и наведываться сюда хотя бы несколько раз в месяц. Даем гарантию, что наша энциклопедия всегда будет полезной для Вас.

Облако тегов раздела

Кликнув на любое слово из списка, Вы увидите список статей, в которых есть упоминание этого слова. Вероятно по описанию состава и свойств Вы увидите дополнительно полезные для Вас материалы о натуральных маслах.

Вполне допускаем, что чего-то у нас Вы можете и не найти, но очень хотелось бы знать. Поэтому если это касается правильного питания и здорового образа жизни - можете задать нам вопрос, мы с удовольствием ответим на него, пополнив наш толковый словарь новыми определениями. Присылайте свои вопросы на нашу электронную почту info@magazinmasla.ru .

Энциклопедия Масляного Короля - конкретная информация для современных людей без воды!

Мы в соц. сетях
Антонина
о тыквенном масле

Заказывала тыквенное масло - очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Галина Костерина
о конопляном масле

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло - только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой ...), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно - 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не "голодает" без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. - все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем - мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится - не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 - это находка и выход . :

Katrinkaa
о кедровом масле

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла :) Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :