На собственном опыте не раз убеждались, что, читая ту или иную статью, очень часто приходится сталкиваться с незнакомой терминологией и определениями, различными речевыми оборотами, которые не обошли и область натуральных продуктов и правильного питания. Вот это и подтолкнуло нас к созданию раздела "Здоровое питание: энциклопедия и толковый словарь". В каждой статье не будет никакой лишней информации - только конкретные определения, четкие значения того или иного слова, обозначения. Толкование приводимых в обзорах слов поможет Вам перестать путаться в объемных статьях, расширит кругозор, позволит сверкнуть словцом в компании друзей или подруг.

Здоровое питание: энциклопедия и толковый словарьЗдоровое питание

Нет ничего удивительного, что в наше стремительное время людям сложно оставаться на волне и успевать пополнять свой кругозор всё новым речевыми оборотами, расширять свой словарный запас. Вот как раз чтобы не быть серой вороной в таком важном направлении современной жизни как здоровое питание, Вам стоит добавить толковый словарь Масляного Короля себе в избранное и наведываться сюда хотя бы несколько раз в месяц. Даем гарантию, что наша энциклопедия всегда будет полезной для Вас.

Облако тегов раздела

Кликнув на любое слово из списка, Вы увидите список статей, в которых есть упоминание этого слова. Вероятно по описанию состава и свойств Вы увидите дополнительно полезные для Вас материалы о натуральных маслах.

Вполне допускаем, что чего-то у нас Вы можете и не найти, но очень хотелось бы знать. Поэтому если это касается правильного питания и здорового образа жизни - можете задать нам вопрос, мы с удовольствием ответим на него, пополнив наш толковый словарь новыми определениями. Присылайте свои вопросы на нашу электронную почту info@magazinmasla.ru .

Энциклопедия Масляного Короля - конкретная информация для современных людей без воды!

Мы в соц. сетях
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :