Какой бы подробной не была обзорная статья о составе, полезных свойствах, способах применения и противопоказаниях того или иного масла, муки, жмыха или льняных каш - у уже состоявшегося клиента или еще у будущего покупателя всё равно будет возникать масса вопросов по указанным направлениям, поэтому мы решили дополнить нашу энциклопедию натуральных продуктов разделом "Натуральные продукты: вопросы и ответы". Мы будем подробно отвечать здесь на все те вопросы, которые наши покупатели задавали за всё время существования компании Масляный Король. А это уже более 10 лет. Вопросов накопилось очень много, но на каждый из них у нас есть ответ. Итак, начнем!

Сегодня поговорим о проблеме длительной задержки стула, сложностях при опорожнении кишечника, запорах. Как известно, с этой проблемой сталкиваются многие. И от этой напасти не застрахован ни взрослый, ни ребенок. Поэтому информация будет полезна абсолютно всем. К тому же любую продукцию Масляного Короля можно приобрести 24 часа в сутки в нашем интернет-магазине. Наши менеджеры практически моментально обрабатывают все заказы и отправляют их в любую точку нашей России. А теперь вернемся к нашему деликатному вопросу и постараемся ответить на него максимально четко и однозначно.

Уважаемые покупатели, не стесняйтесь задавать свои вопросы и присылайте их на нашу почту info@magazinmasla.ru. То, что у Вас нет ответа на вопрос - это не Ваша вина, а наша недоработка! Поэтому мы будем закрывать эти белые пятна о нашей продукции всё больше с каждым новым материалом о натуральных продуктах (natural products). Ну а задаваемые Вами вопросы нам помогут охватить как можно больше аспектов. Мы постараемся развеять все известные заблуждения и предоставить наиболее точную и проверенную информацию.

Облако тегов раздела

Кликнув на любое слово из списка, Вы увидите список статей, в которых есть упоминание этого слова. Вероятно по описанию состава и свойств Вы увидите дополнительно полезные для Вас материалы о натуральных маслах.

Мы будем очень признательны, если Вы уделите несколько минут своего личного времени и поделитесь с нами известным Вам способом применения того или иного нашего продукта, возможно что-то Вы уже опробовали сами и Вам есть чем похвастаться, поделиться своей историей с единомышленниками.

Мы гарантируем конфиденциальность и неразглашение Ваших персональных данных при публикации присылаемых Вами рецептов и способов применения, если Вы прямо не указали нам не указали, что разрешаете указать Ваше имя и, например, город проживания. Возможно присланным рецептом Вы дадите ответ на чей-то вопрос о натуральных продуктах компании Масляный Король.

Не сомневаемся, что многим узнавать о наших полезных маслах, натуральных продуктах в вопросах и ответах, будет намного интереснее, чем читать обычную статью. К каждому ответу на вопрос доступна система комментирования, поэтому можно порассуждать или уточнить непонятные моменты.

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :