Сегодня поговорим о проблеме длительной задержки стула, сложностях при опорожнении кишечника, запорах. Как известно, с этой проблемой сталкиваются многие. И от этой напасти не застрахован ни взрослый, ни ребенок. Поэтому информация будет полезна абсолютно всем. К тому же любую продукцию Масляного Короля можно приобрести 24 часа в сутки в нашем интернет-магазине. Наши менеджеры практически моментально обрабатывают все заказы и отправляют их в любую точку нашей России. А теперь вернемся к нашему деликатному вопросу и постараемся ответить на него максимально четко и однозначно.

Льняные каши при запорах

Одной из основных причин нарушения нормальной работы кишечника является неправильное питание. Поэтому в некоторых случаях достаточно изменить свой рацион, чтобы забыть об этой деликатной проблеме. Помочь в этом могут льняные каши «Масляный Король». Этот продукт способствует мягкому и регулярному опорожнению кишечника. Происходит это за счет того, что в таком продукте содержится большое количество клетчатки. Таким образом, хорошая работа органов ЖКТ способствует быстрому и здоровому похудению и избавляет от дискомфорта.

Масло при запорах

Целый ассортимент масел «Масляный Король» считается основным средством для решения проблем со стулом. Их эффективность объясняется тем, что они могут оказывать слабительное действие, выступать в качестве смазки кишечника и стимулировать желчегонные процессы, которые также способствуют ликвидации запоров. Для устранения недуга пользуются маслом "Масляный Король" из семян расторопши, черной редьки, льняным, черного тмина, конопляным, облепиховым и тыквенным маслами, каждое из которых по-своему решает проблему задержки дефекации.

В лечебных целях масло «Масляный Король» пьют 1 чайную ложку за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Если проблемы более серьезные,то дозу можно увеличить сначала до столовой ложки, а потом до 2 столовых ложек.

Терапевтический курс составляет около 4 недель.

Мы в соц. сетях
Александр
о рыжиковом масле

Очень вкусное и ароматное кукурузное масло. До этого брал другие масла, но там были только отголоски. Благо есть с чем сравнить. Единственное что не стал брать рыжиковое из-за того, что в описании на бутылке нет указания на однократный холодный отжим. Теперь посмотрел на сайте, как зайду в магазин - куплю. :

Юлиана

Люблю заправлять салаты растительными маслами. Самое универсальное и ходовое - подсолнечное сыродавленное. Нравится всем в семье, детям тоже салатики с таким маслицем любят. Масло прозрачное, без осадка, пахнет семечками (не так сильно как масло из жареных семечек, но всё-равно пахнет). Рекомендую всем пользоваться маслами "Масляного короля" - вкус и качество на высоте! :

Юлиана
о тыквенном масле

Недавно впервые попробовала тыквенное масло. Много про его пользу читала, но какое-то предвзятое к нему отношение было. А зря! Вкус у него очень приятный! Употребляю его с большим удовольствием - добавляю в суп или во второе блюдо, либо просто макаю в него хлебушком. Дети тоже не отказываются, пьют, хоть и без особого удовольствия. В следующий раз буду брать ёмкость побольше. :