Сегодня поговорим о проблеме длительной задержки стула, сложностях при опорожнении кишечника, запорах. Как известно, с этой проблемой сталкиваются многие. И от этой напасти не застрахован ни взрослый, ни ребенок. Поэтому информация будет полезна абсолютно всем. К тому же любую продукцию Масляного Короля можно приобрести 24 часа в сутки в нашем интернет-магазине. Наши менеджеры практически моментально обрабатывают все заказы и отправляют их в любую точку нашей России. А теперь вернемся к нашему деликатному вопросу и постараемся ответить на него максимально четко и однозначно.

Льняные каши при запорах

Одной из основных причин нарушения нормальной работы кишечника является неправильное питание. Поэтому в некоторых случаях достаточно изменить свой рацион, чтобы забыть об этой деликатной проблеме. Помочь в этом могут льняные каши «Масляный Король». Этот продукт способствует мягкому и регулярному опорожнению кишечника. Происходит это за счет того, что в таком продукте содержится большое количество клетчатки. Таким образом, хорошая работа органов ЖКТ способствует быстрому и здоровому похудению и избавляет от дискомфорта.

Масло при запорах

Целый ассортимент масел «Масляный Король» считается основным средством для решения проблем со стулом. Их эффективность объясняется тем, что они могут оказывать слабительное действие, выступать в качестве смазки кишечника и стимулировать желчегонные процессы, которые также способствуют ликвидации запоров. Для устранения недуга пользуются маслом "Масляный Король" из семян расторопши, черной редьки, льняным, черного тмина, конопляным, облепиховым и тыквенным маслами, каждое из которых по-своему решает проблему задержки дефекации.

В лечебных целях масло «Масляный Король» пьют 1 чайную ложку за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Если проблемы более серьезные,то дозу можно увеличить сначала до столовой ложки, а потом до 2 столовых ложек.

Терапевтический курс составляет около 4 недель.

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :