Ниже мы будем публиковать кулинарные рецепты с использованием наших масел и муки. Для удобства поиска все рецепты отсортированы по названиям наших продуктов.

Рыжиковое масло Масляный Король в составе различных блюд по нашей кулинарной книге

Что делать с мукой расторопши - кулинарные рецепты Масляного Короля с фотографиями и описанием процесса приготовления различных блюд

Легкие кулинарные рецепты на каждый день с тыквенной мукой Масляный Король с фото и пошаговой инструкцией

Подробные кулинарные рецепты различных блюд с использованием горчичного масла Масляный Король

Подробные рецепты приготовления различных блюд с использованием арахисового масла Масляный Король

Применение масла кедрового ореха Масляный Король в кулинарии - фоторецепты

Масло грецкого ореха Масляный Король в составе рецептов нашей кулинарной книги с фотографиями

Подробные рецепты применения тыквенного масла Масляный Король на кухне

Кулинарные рецепты приготовления различных блюд с фотографиями и перечнем ингредиентов, один из которых - это кунжутное масло Масляный Король

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :