Ниже мы будем публиковать кулинарные рецепты с использованием наших масел и муки. Для удобства поиска все рецепты отсортированы по названиям наших продуктов.

Рыжиковое масло Масляный Король в составе различных блюд по нашей кулинарной книге

Что делать с мукой расторопши - кулинарные рецепты Масляного Короля с фотографиями и описанием процесса приготовления различных блюд

Легкие кулинарные рецепты на каждый день с тыквенной мукой Масляный Король с фото и пошаговой инструкцией

Подробные кулинарные рецепты различных блюд с использованием горчичного масла Масляный Король

Подробные рецепты приготовления различных блюд с использованием арахисового масла Масляный Король

Применение масла кедрового ореха Масляный Король в кулинарии - фоторецепты

Масло грецкого ореха Масляный Король в составе рецептов нашей кулинарной книги с фотографиями

Подробные рецепты применения тыквенного масла Масляный Король на кухне

Кулинарные рецепты приготовления различных блюд с фотографиями и перечнем ингредиентов, один из которых - это кунжутное масло Масляный Король

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :