Дракоша - шаг 1
Дракоша - шаг 2
Дракоша - шаг 3

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Дракоша». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • фарш (говядина, свинина, куриная печень)
  • вареные яйца
  • арахисовое масло «Масляный король»
  • тесто сдобное
  • овощи для украшений

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится арахисовое масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим арахисовое масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить арахисовое масло в розницу или заключить с нами договор, покупать арахисовое масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Противень смазываем арахисовым маслом «Масляный король» и смешиваем сырой фарш (говядина, свинина) и обжаренную свиную печень на арахисовом масле «Масляный король». Смесь выкладываем на вареные яйца, для придания объема.
  • Лепим форму дракона, осторожно накладываем сверху тонко раскатанные кусочки теста, чтобы завершить образ. Зеленым горошком делаем глаза и линию вдоль хвоста. Смазываем сверху арахисовым маслом «Масляный король» и выкладываем на противень.
  • Запекаем в течение 45 минут при температуре 200- 250°. При подаче на стол украшаем овощной поляной.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-arahisovym-maslom/drakosha.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :