Дракоша - шаг 1
Дракоша - шаг 2
Дракоша - шаг 3

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Дракоша». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • фарш (говядина, свинина, куриная печень)
  • вареные яйца
  • арахисовое масло «Масляный король»
  • тесто сдобное
  • овощи для украшений

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится арахисовое масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим арахисовое масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить арахисовое масло в розницу или заключить с нами договор, покупать арахисовое масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Противень смазываем арахисовым маслом «Масляный король» и смешиваем сырой фарш (говядина, свинина) и обжаренную свиную печень на арахисовом масле «Масляный король». Смесь выкладываем на вареные яйца, для придания объема.
  • Лепим форму дракона, осторожно накладываем сверху тонко раскатанные кусочки теста, чтобы завершить образ. Зеленым горошком делаем глаза и линию вдоль хвоста. Смазываем сверху арахисовым маслом «Масляный король» и выкладываем на противень.
  • Запекаем в течение 45 минут при температуре 200- 250°. При подаче на стол украшаем овощной поляной.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-arahisovym-maslom/drakosha.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :