Салат Аппетитный

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Салат Аппетитный». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 банка тунца в масле
  • 3-4 ст. ложки горчичного майонеза
  • 2 шт соленых огурчиков
  • 10 шт помидор черри
  • 4 шт куриных яиц
  • для украшения: листья салата и петрушка

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится горчичное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим горчичное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить горчичное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать горчичное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Яйца отварить вкрутую и остудить.
  • Рыбу вынуть из банки, переложить в миску и размять вилкой, добавить горчичный майонез и перемешать.
  • Огурцы измельчить и добавить к рыбе. Помидоры черри порезать пополам. Яйца очистить и тоже порезать пополам.
  • На тарелку выложить салатные листья, в середину положить 2-3 ст.ложки салата, посыпать перцем. Рядом уложить половинку яйца и черри.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-gorchichnym-maslom/salat-appetitnyj.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :