Фаршированные баклажаны

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Фаршированные баклажаны». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • Баклажаны
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Пармезан
  • Фета
  • Чеснок
  • Перец
  • Лимон или лимонный сок
  • Базилик
  • Яйцо
  • Кедровые орешки или тыквенные семечки и дробленый арахис
  • Сырьевая тхина (100% кунжут и кунжутное масло)
  • Кислый йогурт (можно йогурт из козьего молока)

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится кунжутное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим кунжутное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить кунжутное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать кунжутное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Режем баклажан вдоль, делаем прорези вдоль краев и крест накрест (этакая диагональная сетка), солим. Оставляем на полчаса. Обмываем и обсушиваем. Обжариваем в оливковом масле.
  • Переходим к начинке. Выковыриваем ложкой мякоть. Начинка будет состоять из: натертого пармезана, феты, чеснока, базилика, яиц и баклажановой мякоти, кедровых орешков (если их нет, можно использовать тыквенные семечки и дробленный арахис).
  • Фаршируем баклажаны, ставим в печь на 10 минут.
  • Изюминка блюда - сырьевая тхина (100% кунжут и кунжутное масло). Добавляем в нее соль по вкусу, толченый чеснок, перец и сок лимона. Разбавляем кислым йогуртом (можно взять йогурт из козьего молока).
  • Рекомендуем употреблять горячим сразу по готовности блюда.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-kunzhutnym-maslom/farshirovannye-baklazhany.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Антонина
о тыквенном масле

Заказывала тыквенное масло - очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Галина Костерина
о конопляном масле

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло - только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой ...), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно - 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не "голодает" без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. - все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем - мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится - не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 - это находка и выход . :

Katrinkaa
о кедровом масле

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла :) Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :