Курица ароматная

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Курица ароматная». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 240 г курицы
  • 30 г свиного сала
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. рисовой водки
  • 13 г имбиря
  • 5 г адзино-мото
  • 5 г кунжутного масла «Масляный король»
  • 13 г репчатого лука
  • 10 г укропа
  • 10 г петрушки
  • 10 г крахмала
  • корица по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • бадьян по вкусу
  • незаправленный бульон
  • соль

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится кунжутное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим кунжутное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить кунжутное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать кунжутное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Потрошим курицу, кладем во фритюрницу, жарим до образования коричневой корочки.
  • По готовности перекладываем в глиняную миску, добавляем крупно нарезанный имбирь, репчатый лук, адзино-мото, перец, петрушку, гвоздику, укроп, корицу, бадьян, соль по вкусу и желанию.
  • Заливаем незаправленный бульон, варим на пару до полного приготовления.
  • Для приготовления соуса берем бульон, оставшийся после варки курицы, процеживаем над сковородой, добавляем адзино-мото, доводим до кипения.
  • Пену снять. Развести крахмал в пропорции 1 к 2. Влить крахмал струйкой, вращая сковороду слева направо.
  • Кладем курицу на блюдо, поливаем ее соусом и подаем на стол.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-kunzhutnym-maslom/kurica-aromatnaja.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :