Курица ароматная

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Курица ароматная». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 240 г курицы
  • 30 г свиного сала
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. рисовой водки
  • 13 г имбиря
  • 5 г адзино-мото
  • 5 г кунжутного масла «Масляный король»
  • 13 г репчатого лука
  • 10 г укропа
  • 10 г петрушки
  • 10 г крахмала
  • корица по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • бадьян по вкусу
  • незаправленный бульон
  • соль

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится кунжутное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим кунжутное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить кунжутное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать кунжутное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Потрошим курицу, кладем во фритюрницу, жарим до образования коричневой корочки.
  • По готовности перекладываем в глиняную миску, добавляем крупно нарезанный имбирь, репчатый лук, адзино-мото, перец, петрушку, гвоздику, укроп, корицу, бадьян, соль по вкусу и желанию.
  • Заливаем незаправленный бульон, варим на пару до полного приготовления.
  • Для приготовления соуса берем бульон, оставшийся после варки курицы, процеживаем над сковородой, добавляем адзино-мото, доводим до кипения.
  • Пену снять. Развести крахмал в пропорции 1 к 2. Влить крахмал струйкой, вращая сковороду слева направо.
  • Кладем курицу на блюдо, поливаем ее соусом и подаем на стол.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-kunzhutnym-maslom/kurica-aromatnaja.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :