Курица с базиликом

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Курица с базиликом». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1.5 ст.л. арахисового масла
  • 3 ст.л. крупно порубленного чеснока
  • 1 ч.л. мелко порубленного свежего имбиря
  • 4 шт куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
  • 50 мл куриного бульона
  • 1 ст.л. легкого соевого соуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. соуса чили
  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • 1 пучок свежего базилика

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится кунжутное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим кунжутное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить кунжутное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать кунжутное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд.
  • Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты.
  • Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
  • Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-kunzhutnym-maslom/kurica-s-bazilikom.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :