Курица в кунжутном масле

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Курица в кунжутном масле». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 4-5 шт куриных голеней
  • 5 см имбиря
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится кунжутное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим кунжутное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить кунжутное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать кунжутное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Рекомендуем делать курицу прямо с костями.
  • Голени рубим на 3-4 куска, промываем, обсушиваем.
  • Чистим имбирь, нарезаем его тоненькими спичинками.
  • Разогреваем пару столовых ложек кунжутного масла, добавляем имбирь и обжариваем 15 секунд до появления характерного запаха.
  • Добавляем порубленную курицу, жарим две-три минуты.
  • Вливаем 2 столовых ложки соевого, одну столовую ложку устричного соусов, полстакана воды, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 15-20 минут на малом огне.
  • Подавать на стол с рисом и острым соусом, например самбала, или аджики.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-kunzhutnym-maslom/kurica-v-kunzhutnom-masle.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :