Куриные ножки с медом и кунжутом - шаг 1
Куриные ножки с медом и кунжутом - шаг 2
Куриные ножки с медом и кунжутом - шаг 3

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Куриные ножки с медом и кунжутом». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 2 ст. л. меда
  • 1 ч. л. приправы для курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла "Масляный король"
  • 8 шт. куриных ножек
  • Кунжут
  • 250 г. риса
  • помидоры черри
  • маслины
  • салатные листья

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится кунжутное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим кунжутное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить кунжутное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать кунжутное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Подогретый мед, приправу, раздавленные зубчики чеснока, соевый соус и кунжутное масло "Масляный король" соединить в миске и перемешать.
  • Куриные ножки положить в стеклянную посуду, добавить медовую смесь. Оставить мариноваться на 2 часа.
  • Затем куриные ножки вынуть из маринада, положить в сковороду в один слой, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке 40 минут, периодически поливая куриные ножки сохраненным маринадом.
  • Для гарнира рис отварить, с помощью формочки выложить на блюдо, украсить маслинами и помидорами черри. Салатные листья порвать руками, смешать с порезанными помидорами.
  • Куриные ножки выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-kunzhutnym-maslom/kurinye-nozhki-s-medom-i-kunzhutom.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :