Запеченные груши с грецкими орехами - шаг 1
Запеченные груши с грецкими орехами - шаг 2
Запеченные груши с грецкими орехами - шаг 3
Запеченные груши с грецкими орехами - шаг 4

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Запеченные груши с грецкими орехами». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 2 шт. груш
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 2 ст.л. масла грецкого ореха "Масляный король"
  • 100 г грецких орехов

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло грецкого ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло грецкого ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло грецкого ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло грецкого ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Груши разрезать на половинки,вырезать сердцевину.
  • Грецкие орехи измельчить, сыр нарезать мелкими кубиками, добавить масло грецкого ореха, хорошо перемешать.
  • Наполнить половинки груш приготовленной начинкой.
  • Выложить груши в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Сыр за это время должен полностью расплавиться.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-greckogo-oreha/grushi-zapechennye-s-golubym-syrom-i-greckimi-orehami.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :