Королевский салат из копченого лосося

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Королевский салат из копченого лосося». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 58 шт. сырых морских гребешков
  • 8 шт. сырых тигровых креветок
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 100 г копченого лосося
  • листья рукколы по вкусу
  • 4 шт. стебля готовой спаржи
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • желток яичный
  • 50 мл хересного уксуса
  • 100 мл масла грецкого ореха
  • 500 мл сока лайма

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло грецкого ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло грецкого ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло грецкого ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло грецкого ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Тигровые креветки и морские гребешки слегка поджарить в оливковом масле. Копченого лосося нарезать полосками толщиной 2 см. Красиво выложить на блюдо листья рукколы, спаржу, креветки, гребешки и полоски лосося. Смешать в блендере горчицу, желток и уксус; не выключая блендер, при работающем на минимальной скорости моторе влить масло грецкого ореха и сок лайма; добавить соль и перец по вкусу.
  • Полученной заправкой полить салат. Сверху салат посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или зеленым луком.
  • Совет: Этот салат можно готовить только в том случае, если в вашем распоряжении очень свежие морепродукты.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-greckogo-oreha/korolevskij-salat-iz-kopchenogo-lososja-i-grebeshkov.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :