Салат Original - шаг 1
Салат Original - шаг 2

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Салат Original». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 шт. авокадо
  • 5 шт. помидор черри
  • 70 г. салатных листьев
  • 50 г. куриного филе (рулет)
  • 5-6 шт. грецких орехов
  • 1 ст. л. масла грецкого ореха "Масляный король"
  • лимонный сок по вкусу
  • перец
  • соль

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло грецкого ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло грецкого ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло грецкого ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло грецкого ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Авокадо очистить и порезать кубиками. Помидоры черри порезать пополам.
  • Салатные листья порвать руками. Куриное филе нарезать на ломтики. Все соединить, добавить грецкие орехи.
  • В отдельной миске смешать масло грецкого ореха и лимонный сок, поперчить и посолить, заправить салат. Приятного аппетита!

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-greckogo-oreha/salat-original.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :