Лосось под кедровым маслом

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Лосось под кедровым маслом». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 4 куска лосося по 170 – 180 г
  • 60 г масла кедрового ореха Масляный король
  • 40 мл красного вина
  • 40 мл лимонного сока
  • 15 г шнитт-лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г кедровых орешков

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло кедрового ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло кедрового ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло кедрового ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло кедрового ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Разделывают лосося на куски, промывают и укладывают в небольшую кастрюлю. Смешивают масло кедрового ореха «Масляный Король», вино, лимонный сок, шнитт-лук в небольшой миске. Поливают куски лосося полученной смесью. Накрывают крышкой и ставят мариноваться в холодильнике на 3 ч.
  • Смешивают масло кедрового ореха «Масляный Король» с орехами. Выкладывают его на лощеную бумагу толстым слоем и раскатывают. Ставят на 3 ч в холодильник.
  • Обжаривают замаринованные куски рыбы на гриле по 5 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Выкладывают рыбу на сервировочное блюдо. Нарезают масло с орехами толстыми ломтиками и выкладывают по одному на каждый кусок рыбы.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-kedrovogo-oreha/losos-pod-kedrovym-maslom.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :