Суп-пюре картофельный

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Суп-пюре картофельный». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 л воды
  • 50 г моркови
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г корня петрушка
  • 100 г картофеля
  • 30 г репчатого лука
  • 20 г зелени петрушки
  • 20 г зелени укропа
  • 2 шт лаврового листа
  • 12 горошин черного перца
  • 5 г масла кедрового ореха Масляный король
  • соль по вкусу

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло кедрового ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло кедрового ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло кедрового ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло кедрового ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Сварить бульон из кореньев - моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с маслом кедрового ореха «Масляный Король». Процедить.
  • Очищенный картофель разварить в этом бульоне.
  • Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Разогреть, положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа.
  • Подавать с гренками из белого хлеба.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-kedrovogo-oreha/sup-pjure-kartofelnyj.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :