Суп-пюре картофельный

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Суп-пюре картофельный». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 л воды
  • 50 г моркови
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г корня петрушка
  • 100 г картофеля
  • 30 г репчатого лука
  • 20 г зелени петрушки
  • 20 г зелени укропа
  • 2 шт лаврового листа
  • 12 горошин черного перца
  • 5 г масла кедрового ореха Масляный король
  • соль по вкусу

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло кедрового ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло кедрового ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло кедрового ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло кедрового ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Сварить бульон из кореньев - моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с маслом кедрового ореха «Масляный Король». Процедить.
  • Очищенный картофель разварить в этом бульоне.
  • Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Разогреть, положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа.
  • Подавать с гренками из белого хлеба.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.masloangro.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-kedrovogo-oreha/sup-pjure-kartofelnyj.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Антонина
о тыквенном масле

Заказывала тыквенное масло - очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Галина Костерина
о конопляном масле

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло - только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой ...), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно - 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не "голодает" без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. - все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем - мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится - не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 - это находка и выход . :

Katrinkaa
о кедровом масле

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла :) Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :