Суп-пюре картофельный

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Суп-пюре картофельный». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 л воды
  • 50 г моркови
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г корня петрушка
  • 100 г картофеля
  • 30 г репчатого лука
  • 20 г зелени петрушки
  • 20 г зелени укропа
  • 2 шт лаврового листа
  • 12 горошин черного перца
  • 5 г масла кедрового ореха Масляный король
  • соль по вкусу

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится масло кедрового ореха. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим масло кедрового ореха с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить масло кедрового ореха в розницу или заключить с нами договор, покупать масло кедрового ореха оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Сварить бульон из кореньев - моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с маслом кедрового ореха «Масляный Король». Процедить.
  • Очищенный картофель разварить в этом бульоне.
  • Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Разогреть, положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа.
  • Подавать с гренками из белого хлеба.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-maslom-kedrovogo-oreha/sup-pjure-kartofelnyj.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :