Булочки с мукой из семян расторопши - шаг 1
Булочки с мукой из семян расторопши - шаг 2
Булочки с мукой из семян расторопши - шаг 3
Булочки с мукой из семян расторопши - шаг 4

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Булочки с мукой из семян расторопши». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 230 мл молока
  • 2 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 3 ст. ложки муки из семян расторопши
  • 30 гр. сливочного масла
  • 5 ст. ложек сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • яйцо куриное 2 шт

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится муку из семян расторопши. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим муку из семян расторопши с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить муку из семян расторопши в розницу или заключить с нами договор, покупать муку из семян расторопши оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Из подготовленных продуктов замесить тесто и оставить его подходить в теплом месте в течении часа.
  • Тесто обмять и разделить на 20 частей. Сформировать из теста шарики и разложить их на противне на расстоянии друг от друга, т.к. булочки сильно вырастут в объеме. Накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 1 час.
  • Духовку разогреть до 200С, смазать булочки желтком и выпекать 10-12 минут.
  • Готовые булочки будут золотистого цвета.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-mukoj-iz-semjan-rastoropshi/bulochki-s-mukoj-iz-semjan-rastoropshi.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :