Салат Остренький - шаг 1
Салат Остренький - шаг 2
Салат Остренький - шаг 3
Салат Остренький - шаг 4
Салат Остренький - шаг 5
Салат Остренький - шаг 6
Салат Остренький - шаг 7

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Салат Остренький». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 редька черная средних размеров
  • 1 репка средних размеров
  • 1 морковка средних размеров
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст. ложек рыжикового масла "Масляный король"
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • для украшения: лук, укроп, петрушка и оливки

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится рыжиковое масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим рыжиковое масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить рыжиковое масло в розницу или заключить с нами договор, покупать рыжиковое масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Натираем на корейской тёрке репку, редьку и морковку; выдавливаем через чеснокодавилку чеснок; перемешиваем.
  • Добавляем соль и перец по вкусу, ещё раз перемешиваем.
  • Заправляем рыжиковым маслом "Масляный король".
  • Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и оливками.
  • По желанию можно добавить порезанные охотничьи колбаски.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-ryzhikovym-maslom/salat-ostrenkij.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :