Пирог из тыквенной муки - шаг 1
Пирог из тыквенной муки - шаг 2

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Пирог из тыквенной муки». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • 4 ст. л. тыквенной муки "Масляный король"
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • яйцо куриное 2 шт
  • апельсин 1 шт
  • айва 2 шт среднего размера

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенную муку. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенную муку с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенную муку в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенную муку оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Айву порезать тонкими ломтиками, апельсин - небольшими кусочками, перемешать и посыпать 1 ст.л. сахара.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить пшеничную муку, тыквенную муку "Масляный король" и разрыхлитель.
  • В смазанную маслом форму укладываем ломтики айвы и апельсина (предварительно надо слить образовавшийся сок), заливаем тестом и выпекаем 30 минут.
  • Тем временем апельсиновый сок выпариваем на медленном огне до состояния густого сиропа. По желанию можно добавить в него еще ломтиков апельсинов.
  • Готовый пирог еще горячим полить сиропом и подавать на стол. Приятного аппетита!

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennoj-mukoj/pirog-iz-tykvennoj-muki-s-ajvoj-i-apelsinami.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :