Теплый салат с копченной рыбой

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Теплый салат с копченной рыбой». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 кг мелкой розовой картошки
  • 1 шт скумбрия холодного копчения
  • 1 шт радикио (красная капуста)
  • 1 шт белая луковица
  • 4 ст.л. тыквенного масла Масляный король
  • 2–3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 2 ч.л. горчичного порошка
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 щепотка морской соли

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Тщательно вымыть картошку, отварить ее в мундирах и разрезать каждую на 2–4 части.
  • Радикио нарезать крупно, лук — полукольцами. Снять с рыбы кожу, удалить кости и разделать на довольно крупные куски.
  • Сделать заправку из тыквенного масла «Масляный Король», винного уксуса, горчичного порошка, перца и соли.
  • Половину заправки вылить в глубокую кастрюлю, добавить картошку, лук, радикио, полить оставшейся заправкой и поставить кастрюлю на огонь на 30–40 секунд.
  • Выложить теплый салат на тарелку, сверху положить кусочки рыбы и полить тыквенным маслом «Масляный Король».

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennym-maslom/teplyj-salat-s-kopchennoj-ryboj.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :