Теплый салат с копченной рыбой

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Теплый салат с копченной рыбой». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 1 кг мелкой розовой картошки
  • 1 шт скумбрия холодного копчения
  • 1 шт радикио (красная капуста)
  • 1 шт белая луковица
  • 4 ст.л. тыквенного масла Масляный король
  • 2–3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 2 ч.л. горчичного порошка
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 щепотка морской соли

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Тщательно вымыть картошку, отварить ее в мундирах и разрезать каждую на 2–4 части.
  • Радикио нарезать крупно, лук — полукольцами. Снять с рыбы кожу, удалить кости и разделать на довольно крупные куски.
  • Сделать заправку из тыквенного масла «Масляный Король», винного уксуса, горчичного порошка, перца и соли.
  • Половину заправки вылить в глубокую кастрюлю, добавить картошку, лук, радикио, полить оставшейся заправкой и поставить кастрюлю на огонь на 30–40 секунд.
  • Выложить теплый салат на тарелку, сверху положить кусочки рыбы и полить тыквенным маслом «Масляный Король».

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennym-maslom/teplyj-salat-s-kopchennoj-ryboj.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :