Тыквенное масло для булочек

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Тыквенное масло для булочек». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 2 стакана пюре из свежей тыквы (мякоти) (либо 450 г консервированного тыквенного пюре)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 0.5 ч.л. молотой корицы
  • 0.5 ч.л. молотого имбиря
  • 0.5 ч.л. молотой гвоздики
  • 0.5 ч.л. мускатного ореха

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Соедините и взбейте все ингредиенты. Тыквенное масло Масляный Король можно намазывать на сдобные булочки, хлеб, вафли, начинять им блинчики, приправлять карамельный соус.
  • Попробуйте с тыквенным маслом Масляный Король приготовить мусс: смешайте равные части тыквенного масла и сливочного сыра с небольшим количеством взбитых сливок. Выложите мусс слоями в креманки, посыпав между слоями пряничными крошками.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennym-maslom/tykvennoe-maslo-dlja-bulochek.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :