Тыквенный суп с форелью

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Тыквенный суп с форелью». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 4 шт филе форели на коже (по 75г)
  • сок 1 лимона
  • 0.5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 шт луковица
  • 500 г мякоти тыквы
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • 0.5 л овощного бульона
  • 3-4 ст.л. эстрагонового уксуса
  • 150 мл белого вина
  • 200 г сливок
  • 1 щепотка муската
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1-2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. тыквенного масла Масляный Король
  • 2 ст.л. зелени петрушки

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и вустерским соусом. Посолить, поперчить. Тыкву нарезать кубиками. В сотейнике растопить 3 ст. л. сливочного масла, обжарить измельченный лук с тыквой. Влить бульон и уксус. Готовить 10 мин.
  • Сливочное масло растопить в сковороде, добавить белое вино, довести до кипения. Выложить в сковороду форель. Готовить 6 мин.
  • Суп пюрировать в блендере, вновь нагреть. Добавить сливки, приправить солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем. Ввести разведенный в воде крахмал. Добавить в суп тыквенное масло «Масляный Король».
  • Разлить суп по тарелкам. Украсить зеленью и подавать.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.xn--80asdccbjkatf6jta7a.xn--p1ai/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennym-maslom/tykvennyj-sup-s-forelju.html

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :