Тыквенный суп с форелью

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Тыквенный суп с форелью». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 4 шт филе форели на коже (по 75г)
  • сок 1 лимона
  • 0.5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 шт луковица
  • 500 г мякоти тыквы
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • 0.5 л овощного бульона
  • 3-4 ст.л. эстрагонового уксуса
  • 150 мл белого вина
  • 200 г сливок
  • 1 щепотка муската
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1-2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. тыквенного масла Масляный Король
  • 2 ст.л. зелени петрушки

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и вустерским соусом. Посолить, поперчить. Тыкву нарезать кубиками. В сотейнике растопить 3 ст. л. сливочного масла, обжарить измельченный лук с тыквой. Влить бульон и уксус. Готовить 10 мин.
  • Сливочное масло растопить в сковороде, добавить белое вино, довести до кипения. Выложить в сковороду форель. Готовить 6 мин.
  • Суп пюрировать в блендере, вновь нагреть. Добавить сливки, приправить солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем. Ввести разведенный в воде крахмал. Добавить в суп тыквенное масло «Масляный Король».
  • Разлить суп по тарелкам. Украсить зеленью и подавать.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennym-maslom/tykvennyj-sup-s-forelju.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Антонина
о тыквенном масле

Заказывала тыквенное масло - очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Галина Костерина
о конопляном масле

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло - только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой ...), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно - 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не "голодает" без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. - все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем - мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится - не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 - это находка и выход . :

Katrinkaa
о кедровом масле

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла :) Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :