Тыквенный суп с форелью

Ниже Вы увидите подробный кулинарный рецепт по приготовлению такого замечательного блюда как «Тыквенный суп с форелью». Итак, начнем! Для приготовления этого блюда нам потребуются:

Необходимые продукты

  • 4 шт филе форели на коже (по 75г)
  • сок 1 лимона
  • 0.5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 шт луковица
  • 500 г мякоти тыквы
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • 0.5 л овощного бульона
  • 3-4 ст.л. эстрагонового уксуса
  • 150 мл белого вина
  • 200 г сливок
  • 1 щепотка муската
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1-2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. тыквенного масла Масляный Король
  • 2 ст.л. зелени петрушки

Как Вы уже могли заметить для приготовления блюда Вам понадобится тыквенное масло. Если вдруг у Вас этого нет, можно купить прямо у нас. Мы производим тыквенное масло с 2003 года по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.

Вы можете купить тыквенное масло в розницу или заключить с нами договор, покупать тыквенное масло оптом и зарабатывать вместе с нами.

Способ приготовления

  • Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и вустерским соусом. Посолить, поперчить. Тыкву нарезать кубиками. В сотейнике растопить 3 ст. л. сливочного масла, обжарить измельченный лук с тыквой. Влить бульон и уксус. Готовить 10 мин.
  • Сливочное масло растопить в сковороде, добавить белое вино, довести до кипения. Выложить в сковороду форель. Готовить 6 мин.
  • Суп пюрировать в блендере, вновь нагреть. Добавить сливки, приправить солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем. Ввести разведенный в воде крахмал. Добавить в суп тыквенное масло «Масляный Король».
  • Разлить суп по тарелкам. Украсить зеленью и подавать.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/kulinarnye-recepty/kulinarnye-recepty-s-tykvennym-maslom/tykvennyj-sup-s-forelju.html

Мы в соц. сетях
ООО Виктория - обладатель ГРАН-ПРИ ПродЭкспо-2016 и ПродЭкспо-2017, подробнее
Елена Лемнева-Халдина
о конопляном масле

Масло волшебное, пропила его во время поста, сейчас мажу салаты, у него вкус ароматный свежескошенной травы, нет горчинки, как у льняного, самочувствие улучшилось. Мои наблюдения, и моих покупателей. Требуют это масло, по продажам номер один. :

Fatshedera
о подсолнечном масле

Всем доброго времени суток. Мне с детства нравилось украинское масло, которое делают сами из семян подсолнечника. Оно ароматное и вкусное. Какое то время, мне на рабочую почту приходили письма от фирмы "Масляный Король", я их всегда игнорировала. Пока однажды подруга не порекомендовала это масло. Я подумала, что если найду, то куплю. И как-то зайдя в магазин, я увидела это масло и вспомнила рекомендацию подруги и фирму эту. Не раздумывая я взяла бутылку на пробу.

Приготовив салат, я решила попробовать заправить этим маслом. Открыв бутылку и понюхав, я обалдела (в хорошем смысле слова), запах украинского масла. Я чуть ли не пищала от восторга. Единственное, что меня смущает, это отсутствие состава.

Написано, что сделано из обжаренных семян и все. Еще я только что узнала, что изготавливают его у нас в Великом Новгороде, что очень приятно. Масло рекомендовать конечно буду. :

Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :