Уходящий 2018 год стал плодотворным годом для компании Масляный Король. Более 30 выставок, 20 новых побед и золотых медалей, новые контракты и новые страны на экспорт продукции.

За 2018 год коллекция наград компании значительно увеличилась. Так в начале этого года Масляный Король получил три золотые медали на 23-ей международной выставке GulFood-2018 в Дубае. Также высшие награды продукция Масляного Короля в номинации "Масложировая продукция" завоевала и на 25-й международной выставки "ПродЭкспо-2018". Традицией нашей компании уже давно стало участие и победа на выставке-ярмарке АгроРусь. Этот год не исключение – торговая марка Масляный Король получила 4 золотые медали в номинации "За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции". И в завершении 2018 года, продукция нашей компании победила в нескольких номинациях на всероссийском конкурсе в области качества среди производителей масложировой продукции и соусов под названием «Солнечный Меркурий 2018».

Отличным год стал и для налаживания новых деловых отношений. К предыдущим экономическим связям по экспорту продукции в европейские страны и страны ближнего зарубежья прибавилось еще в 2018 году и новое направление – экспорт натуральных масел под нашим брендом на территорию Юго-Восточной Азии. Это в очередной раз доказывает, что качество продукции нашей компании высоко ценят не только на территории России, но и других странах.