С 4 по 7 октября в Москве прошла ежегодная Российская агропромышленная выставка Золотая осень-2017, которая в очередной раз дала нам возможность завоевать статусные и очень важные для нас награды. Ведь награды эти нужны не просто "для галочки", а больше для того, что высокое жюри могло дать свою оценку продуктам, производимым нами для всех и каждого - натуральных и по-настоящему качественных продуктов питания.

Итогом выставки для нас стали две новые золотые медали. Все продукты, заявленные на конкурс, заняли лидирующие места за вкусовые и качественные характеристики, четкое соответствие упаковки, этикетки и полноту информации на ней. На конкурс были заявлены и получили высшие награды следующие продукты:

  • Масло кунжутное нерафинированное "Масляный Король";
  • Масло кукурузное нерафинированное "Масляный Король".

Для нас это уже привычно и обыденно - быть победителем, ведь мы не опускаем планку качества с самого момента создания компании, за что и получаем честно заработанные награды! Ну а для покупателя это очередное подтверждение правильного выбора - выбора продукции компании Масляный Король. Питайтесь правильно и вкусно вместе с Масляным Королем.