Компания ООО «Виктория» получила еще одну награду за высокое качество продукции в свою «копилку».

В конце октября 2018 года Торгово-промышленная Палата РФ в лице Торгово–промышленной палаты Санкт-Петербурга провела всероссийский конкурс в области качества среди производителей масложировой продукции и соусов под названием «Солнечный Меркурий 2018». Церемония награждения победителей конкурса проводилась в рамках конференции «Масложировая индустрия. Масла и жиры».

Конкурс был направлен на выявление масложировой продукции и соусов, отвечающих критериям оценки, которая проводится инструментальным (лабораторным) и экспертным методами. Учитывались показатели безопасности, органолептические показатели, упаковка, маркировка и прочее.

Продукция компании ООО «Виктория» была отмечена и удостоена наград в нескольких номинациях:

  • «Высокое качество» – масло кунжутное нерафинированное «Русска»
  • «Выбор потребителя: лучшая вкусовая композиция» – масло подсолнечное нерафинированное сыродавленное «Русский Масляник»
  • «Выбор потребителя: лучший дизайн упаковки»

Для компании «Виктория» каждая награда и каждое признание покупателей крайне важны. Ведь они показывают, что мы движемся в правильном направлении, работая исключительно на качество и полезность продукта. Останавливаться на достигнутом не собираемся – будем стремиться и дальше завоевывать награды и любовь наших покупателей.