Центральный офис

Компания "Масляный Король"

173015, Россия, г. Великий Новгород, ул. Шимская, д. 47

Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Отдел продаж: +7 (8162) 53-50-04, +7 (8162) 53-50-09, +7 (8162) 77-90-66
Для регионов: +7 (800) 250-35-85

Производство

173526, Россия, Новгородская обл., п. Панковка, ул. Индустриальная, д. 19

Для корреспонденции

173920, г. Великий Новгород, а/я 67

Юридический адрес и реквизиты

ООО «Виктория»
ИНН / КПП: 5321094497 / 532101001
Номер предприятия в ГС1 РУС: 460708102

173016, Россия, г. Великий Новгород, ул. Космонавтов, 14-7
ОГРН: 1035300300496
ОКПО: 70834238
ОКАТО: 49401000000
ОКВЭД: 15.42.1, 15.43.2, 51.33.3, 51.70

Оптовый склад в Москве

111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефоны: +7 (499) 519-00-04 (многоканальный)

Карта проезда в формате JPG

Форма для связи с нами

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/contact/

Мы в соц. сетях
Оксана
о льняной каше с амарантом

Необычный продукт, безусловно очень полезный. Кто-то специально покупает в аптеке семена льна, перемалывает, а здесь уже готово, еще и с амарантом в дуэте. Единственное, очень специфическая штука. К минусам я бы отнесла слизистую массу с комками(не получается комки разбивать), непонятный темный цвет и скрип на зубах, как будто песок попадается(может амарант?...). Смотреть на эту кашу крайне не простая штука, слизистый вид такой, я попробовала разбавить вареньем. Из плюсов, полезная, как ни странно вкусная, когда на молоке готовится, и варить ее всего 2 минуты! :

Александра Мельникова
о льняной каше с зародышами пшеницы

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная... Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке) :

Екатерина Юрьевна
о льняной каше с расторопшей

Готовлю эту кашу иначе, чем написано в аннотации. Наливаю в тарелку кипяток, добавляю варение, затем понемножку засыпаю кашу по всей поверхности воды, постоянно перемешивая. Много не насыпайте, пусть останется совсем жиденькая, она ещё немного настоится и будет нормальной консистенции.) Во время поста вещь незаменимая!) :